Fromager...
une évidence !

Petit-fils de producteurs de lait dans les Deux-Sèvres, fils de fromager, c’est tout naturellement que Michel Fouchereau a grandi au milieu des fromages. Au fil des années il fait des découvertes gustatives, apprend auprès des siens, comment travailler le fromage, l’affiner, en prendre soin...
Gourmand par nature, cet apprentissage le remplit de bonheur et il ouvre sa première boutique au Lilas près de Paris, puis, rue d’Auteuil dans le 16ème arrondissement de la capitale et enfin à Versailles en 2016.

M.O.F.
la consécration

Meilleur Ouvrier de France en 2004. Passionné, homme de cœur, il aime parcourir les régions, découvrir de nouvelles saveurs et surtout échanger sa passion et ses connaissances.
En 2004, il est consacré MOF Fromager et est ainsi récompensé de son travail : une décoration émérite qui lui permet d’arborer avec une certaine fierté la fameuse veste à col bleu-blanc-rouge.
Dorénavant il est le défenseur d’une qualité qui renaît, comme des petits producteurs et des éleveurs.